ご来館される皆様へInstructions on Admission

東京藝術大学大学院美術研究科博士審査展 2023 ご来場の⽅へのご注意

入場にあたって

• 激しく咳き込むなど、風邪のような症状のある方、検温時に 37.5 度以上と表示された方のご入館をお断りいたします。
  • マスクの着⽤は個⼈の判断に委ねます。
  • 展⽰室内ではお客様同⼠距離を保ちゆずりあってご観覧ください。
  • 展⽰室内では会話をお控えください。
  • 作品、展⽰ケース、備品や壁にはお⼿を触れないでください。
  • 施設利用案内に基づき会場内への植物のお持ち込みはご遠慮ください。代理のお預かりもいたしかねます。

本展の取り組み

• 消毒液の設置
  • 館内の消毒、清掃、換気の実施

来場時のマナーについて注意とお願い

ご来場の皆様と本学学生・教職員の安全のため巡回警備を実施しています。 下記行為があった場合にはご退場をお願いし、警察へ通報することがありますので 予めご了承ください。皆様のご理解、ご協力をお願い申し上げます。

• つきまとい、待ち伏せ行為
  • 身体接触や暴力行為
  • 名誉を傷つける行為
  • 執拗に連絡先をたずねる行為